ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Дивный, дивный сон

Дивный, дивный сон

9 августа 2012 - Людмила Тимонова

 


Луна купала диск свой золотой
В зеркальной глади с темною водой, 
А свет струился бледно и слегка
Лениво, медленно несла его река…

Несла к другим, далеким берегам
И к островам, а может к чьим-то снам,
Где было много романтичных душ,
Той ночью посетивших эту глушь. 

В блаженной неге длился этот сон
Как будто с чудным светом плыл и он.
И кто-то спал так сладко в эту ночь, 
Кому-то лунный свет спешил… помочь…

Людмила Тимонова

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0068938

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068938 выдан для произведения:

 

Мила Тим

Луна купала диск свой золотой
В зеркальной глади с темною водой, 
А свет струился бледно и слегка
Лениво, медленно несла его река…

Несла к другим, далеким берегам
И к островам, а может к чьим-то снам,
Где было много романтичных душ,
Той ночью посетивших эту глушь. 

В блаженной неге длился этот сон
Как будто с чудным светом плыл и он.
И кто-то спал так сладко в эту ночь, 
Кому-то лунный свет спешил… помочь…

Людмила Тимонова
 
Рейтинг: +1 840 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 10 августа 2012 в 06:56 0
buket2