ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЛЕТИТ ЗВЕЗДА

ЛЕТИТ ЗВЕЗДА

14 марта 2014 - Татьяна Кайсарова
article200848.jpg
 

Какую тьму, какую млечность

Взлелеял горний звездочет?

Какой рекою в бесконечность

Пространство времени течет?

 

Какую бездну ищут звезды,

Скользнув с навязанных орбит?

Ответишь? Не успеешь. Поздно!

Звезда в душе твоей летит.

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2014

Регистрационный номер №0200848

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200848 выдан для произведения:
 

Какую тьму, какую млечность

Взлелеял горний звездочет?

Какой рекою в бесконечность

Пространство времени течет?

 

Какую бездну ищут звезды,

Скользнув с навязанных орбит?

Ответишь? Не успеешь. Поздно!

Звезда в душе твоей летит.

 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 14 марта 2014 в 17:27 0
Как глубоко и прекрасно написано! Очень понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Кайсарова # 15 марта 2014 в 08:31 0
СПАСИБО!УДАЧИ!!! flo
Valeri9999 # 27 марта 2014 в 19:54 0
Вот так и мы, дрожа ресницами,
проснувшись, видим пароход,
сияющий иными лицами,
встречающий другой восход...

capuchino
Татьяна Кайсарова # 13 мая 2014 в 11:55 0

Спасибо за экспромт!