ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летели звуки ...

Летели звуки ...

16 июля 2012 - Андрей Шаламов
article62981.jpg


Летели звуки, тонкие, как искус,
Печалью скрипки музыка плескалась,
Слезой умылась, горькой соли привкус
На тонком грифе, где щека касалась.

Кривят улыбкой трепетные губы
Мечты о ветре, что бродягой реет,
Ломает нежность свежих листьев грубо
Вмиг пробираясь выше и скорее.

Порыв прошёл, унёс с собою звуки
Печальной скрипки, привкус сладкой соли,
Как много нам от встречи до разлуки
Отмерено судьбой сердечной боли.

Летели звуки, тонкие, как искус,
Печалью скрипки музыка плескалась,
Слезой умылась, горькой соли привкус
На тонком грифе, где щека касалась … 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0062981

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062981 выдан для произведения:


Летели звуки, тонкие, как искус,
Печалью скрипки музыка плескалась,
Слезой умылась, горькой соли привкус
На тонком грифе, где щека касалась.

Кривят улыбкой трепетные губы
Мечты о ветре, что бродягой реет,
Ломает нежность свежих листьев грубо
Вмиг пробираясь выше и скорее.

Порыв прошёл, унёс с собою звуки
Печальной скрипки, привкус сладкой соли,
Как много нам от встречи до разлуки
Отмерено судьбой сердечной боли.

Летели звуки, тонкие, как искус,
Печалью скрипки музыка плескалась,
Слезой умылась, горькой соли привкус
На тонком грифе, где щека касалась … 

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 16 июля 2012 в 23:36 0
Сладкозвучные строки, так прекрасны, как музыка!
Андрей Шаламов # 16 июля 2012 в 23:40 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валентина Васильковская # 8 сентября 2012 в 22:39 0
Андрей, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Очень понравилось! Заберу в избранное! girl
Андрей Шаламов # 8 сентября 2012 в 23:44 0
Спасибо, Валя!
Рад визиту
С теплом