Летаю…

27 ноября 2013 - Ирина Артюхина
 

С детства тянуло в небо.

И утопала взглядом

В мире, что был неведом,

В выси, блестевшей хладом.

 

И вдруг раскинув руки,

Ветру лицо подставив,

Я растворялась в сини,

И улетала в дали.

 

Годы промчались светом,

Я до сих пор летаю.

Взгляд свой направив в небо,

Я оттолкнусь от края…

           27.11.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0171909

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171909 выдан для произведения:  

С детства тянуло в небо.

И утопала взглядом

В мире, что был неведом,

В выси, блестевшей хладом.

 

И вдруг раскинув руки,

Ветру лицо подставив,

Я растворялась в сини,

И улетала в дали.

 

Годы промчались светом,

Я до сих пор летаю.

Взгляд свой направив в небо,

Я оттолкнусь от края…

           27.11.13г

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!