ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В плену твоих объятий…

В плену твоих объятий…

28 ноября 2013 - Ирина Артюхина
 

В плену твоих объятий – вечность,

Я растворяюсь в неге чувства.

Ты лишь дыши в мою сердечность,

И усмиряй мои безумства.

 

Ты защити меня от скуки,

Безликой серости неспешной.

Раскрой в блаженство свои руки,

Соединись со мною нежно.

 

Узнай мечты и все сомненья,

Вдыхая прелесть моих мыслей,

И каждый миг любви смиренья,

Наполни чувствами и смыслом.

                 28.11.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0171998

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171998 выдан для произведения:  

В плену твоих объятий – вечность,

Я растворяюсь в неге чувства.

Ты лишь дыши в мою сердечность,

И усмиряй мои безумства.

 

Ты защити меня от скуки,

Безликой серости неспешной.

Раскрой в блаженство свои руки,

Соединись со мною нежно.

 

Узнай мечты и все сомненья,

Вдыхая прелесть моих мыслей,

И каждый миг любви смиренья,

Наполни чувствами и смыслом.

                 28.11.13г

 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 28 ноября 2013 в 12:58 0
Очень красиво и чувственно! Браво, Ирина!
С уважением, Александр.
Ирина Артюхина # 28 ноября 2013 в 13:08 +1
Благодарю, Александр. Очень приятно! girlkiss