ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летать, но...

Летать, но...

4 октября 2019 - Александр Смелых
     Желтая дорога, - 
     Чья-то колея
     Поминая Бога,
     Едет жизнь моя...
Кнут в руках усталых,
Под уздой - Пегас
На боках, чуть впалых
Яблочный окрас...
     С высоты Пегаса 
     Вид - не для картин
     Хочется все сразу,
     Только он - один...
Да еще без крыльев..
Да еще в узде...
Жизнь покрылась пылью
При такой езде...
     Про себя забыл я
     Только написать
     Сказка станет былью...
     Но не всем летать...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0458598

от 4 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458598 выдан для произведения:      Желтая дорога, - 
     Чья-то колея
     Поминая Бога,
     Едет жизнь моя...
Кнут в руках усталых,
Под уздой - Пегас
На боках, чуть впалых
Яблочный окрас...
     С высоты Пегаса 
     Вид - не для картин
     Хочется все сразу,
     Только он - один...
Да еще без крыльев..
Да еще в узде...
Жизнь покрылась пылью
При такой езде...
     Про себя забыл я
     Только написать
     Сказка станет былью...
     Но не всем летать...
 
Рейтинг: +1 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!