Алтарь....

4 октября 2019 - Александр Смелых
     Алтарь. Разрушенный...
     Здесь поклонялись богу,
     Которого и нет уже в веках...
     Укрылась в зарослях дорога,
     Молитвы растворились в Небесах...
А там, где приносились  жертвы, - 
Пятно нетронутой земли.
Я - не последний и не первый.- 
Смогу.... как и они смогли...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0458599

от 4 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458599 выдан для произведения:      Алтарь. Разрушенный...
     Здесь поклонялись богу,
     Которого и нет уже в веках...
     Укрылась в зарослях дорога,
     Молитвы растворились в Небесах...
А там, где приносились  жертвы, - 
Пятно нетронутой земли.
Я - не последний и не первый.- 
Смогу.... как и они смогли...
 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!