Леска

5 января 2012 - Игорь Шамарин

Игорь Шамарин. ЛЕСКА


 

Вот плавки без хозяина,
А их хозяин – туточки;
Пока вы рты раззявили,
Он проверяет удочки.

Вам все бугры, все вмятинки
Он выставил – пожалуйста!
А сам – к своим занятиям,
К снастям. Проспал – не жалуйся!

Пока вы дружно охали
Над столь нахальным выпадом,
Он чью-то душу походя
Стальною леской выудил.


 

<2010>

 

© Copyright: Игорь Шамарин, 2012

Регистрационный номер №0011760

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011760 выдан для произведения:

Игорь Шамарин. ЛЕСКА


 

Вот плавки без хозяина,
А их хозяин – туточки;
Пока вы рты раззявили,
Он проверяет удочки.

Вам все бугры, все вмятинки
Он выставил – пожалуйста!
А сам – к своим занятиям,
К снастям. Проспал – не жалуйся!

Пока вы дружно охали
Над столь нахальным выпадом,
Он чью-то душу походя
Стальною леской выудил.


 

<2010>

 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!