ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЛЕС И ЛИСТЬЯ

ЛЕС И ЛИСТЬЯ

6 марта 2016 - Константин Рыжков
К веткам осенние листья
Привязаны тонкими нитками,
Прозрачные, хрупкие, чистые —
Дождями уже омытые.
 
По струнам деревьев ветер
Проводит смычком холодным
И ворох созданий светлых
Слетает цветным аккордом.
 
Ах, как уронить мне хочется
Тяжелые  с разума мысли,
Стать лесом, теряющим листья,
Не ведающим одиночества…

 

© Copyright: Константин Рыжков, 2016

Регистрационный номер №0333104

от 6 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333104 выдан для произведения: К веткам осенние листья
Привязаны тонкими нитками,
Прозрачные, хрупкие, чистые —
Дождями уже омытые.
 
По струнам деревьев ветер
Проводит смычком холодным
И ворох созданий светлых
Слетает цветным аккордом.
 
Ах, как уронить мне хочется
Тяжелые  с разума мысли,
Стать лесом, теряющим листья,
Не ведающим одиночества…

 
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!