Лепестки

Сегодня в 18:14 - Галина Радина
Лепестки, лепестки, лепестки…
Безвозвратно ушедшего лета…
В многоточье опавшей строки –
Преклонённая тень силуэта.
 
Лепестки, лепестки как метель;
Юной памятью – светлые дали…
Мы сегодня и завтра не те,
Что вчера на любимых гадали.
 
Лепестки, лепестки… Оглянись!
Каждый след не случайно намолен:
Оборвав, мы оставили жизнь
В белоснежном ромашковом поле.

 

© Copyright: Галина Радина, 2024

Регистрационный номер №0534535

от Сегодня в 18:14

[Скрыть] Регистрационный номер 0534535 выдан для произведения: Лепестки, лепестки, лепестки…
Безвозвратно ушедшего лета…
В многоточье опавшей строки –
Преклонённая тень силуэта.
 
Лепестки, лепестки как метель;
Юной памятью – светлые дали…
Мы сегодня и завтра не те,
Что вчера на любимых гадали.
 
Лепестки, лепестки… Оглянись!
Каждый след не случайно намолен:
Оборвав, мы оставили жизнь
В белоснежном ромашковом поле.

 
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!