ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За снегом

За снегом

Сегодня в 18:15 - Галина Радина
За снегом – дорога,
Деревья, дома,
Виденьем нестрогим –
Окошки…Зима…
 
Летит ниоткуда
Распушенный рой;
Безлико, безлюдно
Метельной порой.
 
Прибиться к ночлегу
Дворняжка не прочь,
За хлопьями снега –
Беззвёздная ночь.
 
Холодные стаи,
В упряжке – Зима,
Метель обретает
Вселенский размах…
 
Дорог не запутать,
Пусть нет им числа:
Бывают минуты –
И бездна светла.

© Copyright: Галина Радина, 2024

Регистрационный номер №0534458

от Сегодня в 18:15

[Скрыть] Регистрационный номер 0534458 выдан для произведения: За снегом – дорога,
Деревья, дома,
Виденьем нестрогим –
Окошки…Зима…
 
Летит ниоткуда
Распушенный рой;
Безлико, безлюдно
Метельной порой.
 
Прибиться к ночлегу
Дворняжка не прочь,
За хлопьями снега –
Беззвёздная ночь.
 
Холодные стаи,
В упряжке – Зима,
Метель обретает
Вселенский размах…
 
Дорог не запутать,
Пусть нет им числа:
Бывают минуты –
И бездна светла.
 
Рейтинг: +2 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!