ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лелея небо...

Лелея небо...

29 июня 2023 - Ирина Артюхина
Лелея небо в мыслях и мечтаньях,
Надеюсь на удачу. Звездопад
Мне помогает от текущих маний,
И гасит дождь огонь пустых утрат.

От суеты и хаоса земного
Чудесно лечит неба бирюза,
И облака - попутчики в дороге
Для ветра поднимают паруса.

И пусть порою чёрным тучам надо
Проплакаться навзрыд от горькой тьмы,
Чтобы улыбки появились радуг,
Чтоб улыбнулись вместе с ними мы.

Лелею небо в мыслях и мечтаньях,
Люблю смотреть в бездонную лазурь...
29.06.23г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2023

Регистрационный номер №0518399

от 29 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518399 выдан для произведения: Лелея небо в мыслях и мечтаньях,
Надеюсь на удачу. Звездопад
Мне помогает от текущих маний,
И гасит дождь огонь пустых утрат.

От суеты и хаоса земного
Чудесно лечит неба бирюза,
И облака - попутчики в дороге
Для ветра поднимают паруса.

И пусть порою чёрным тучам надо
Проплакаться навзрыд от горькой тьмы,
Чтобы улыбки появились радуг,
Чтоб улыбнулись вместе с ними мы.

Лелею небо в мыслях и мечтаньях,
Люблю смотреть в бездонную лазурь...
29.06.23г

 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 29 июня 2023 в 12:13 +1
Какая прелесть!!! Блеск!!!
А надеяться всегда надо.
Очень понравилось стихотворение!!!
Спасибо, Ирочка!!!
smayliki-prazdniki-34 Blestyashchij-buket
Ирина Артюхина # 29 июня 2023 в 12:30 0
Спасибо Вам, Анна cvety-v-korzine-4