ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Изнанка души

Изнанка души

31 мая 2023 - Ирина Артюхина
Ты улыбнись, печальный мой Пьеро,
Хоть на мгновенье позабудь о прошлом,
Перешагни свой мрачности порог,
И выйди в свет, побудь в тепле немножко.
Дыханье ветра ощути лицом,
Поймай волну неистового лета,
И посмотри на жизни колесо,
Как в вихре чувств кружиться вся планета.
Почувствуй вечность Млечного Пути,
Прислушайся к могуществу вселенной.
До горизонта нам ещё идти,
А он от нас всё дальше неизменно.
Раскрой, друг, душу для молекул чувств,
Не бойся слёз, что орошают землю.
Всё знаешь ты от счастья наизусть,
Но лишь изнанке без боязни внемлешь.
Ты улыбнись, печальный мой Пьеро, 
Давай о счастье помолчим немножко...
31.05.23г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2023

Регистрационный номер №0517716

от 31 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517716 выдан для произведения: Ты улыбнись, печальный мой Пьеро,
Хоть на мгновенье позабудь о прошлом,
Перешагни свой мрачности порог,
И выйди в свет, побудь в тепле немножко.
Дыханье ветра ощути лицом,
Поймай волну неистового лета,
И посмотри на жизни колесо,
Как в вихре чувств кружиться вся планета.
Почувствуй вечность Млечного Пути,
Прислушайся к могуществу вселенной.
До горизонта нам ещё идти,
А он от нас всё дальше неизменно.
Раскрой, друг, душу для молекул чувств,
Не бойся слёз, что орошают землю.
Всё знаешь ты от счастья наизусть,
Но лишь изнанке без боязни внемлешь.
Ты улыбнись, печальный мой Пьеро, 
Давай о счастье помолчим немножко...
31.05.23г

 
Рейтинг: +2 104 просмотра
Комментарии (2)
Влад Устимов # 1 июня 2023 в 20:15 +1
Прислушайся к могуществу вселенной
Здорово!
Ирина Артюхина # 1 июня 2023 в 23:16 0
Спасибо, Влад!