ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Начало легенды

Начало легенды

25 марта 2012 - Galina Kalinina
article37639.jpg

Творчество, слово – мучительный дар.
Найдите того, кто не страдал!
Отказаться от доброго дела нельзя.
Не свершить – значит, предать себя.

Прошлой жизни не изучив,
Вряд ли будешь ты терпелив.
Не поймёшь, как надо жить.
Вот об этом, князь, расскажи!

Зачем дана жизнь человеку?
Дважды не ступить в одну реку!
Дорогой предков ты не ходи,
Что искали они, ты не ищи.

© Copyright: Galina Kalinina, 2012

Регистрационный номер №0037639

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037639 выдан для произведения:

Творчество, слово – мучительный дар.
Найдите того, кто не страдал!
Отказаться от доброго дела нельзя.
Не свершить – значит, предать себя.

Прошлой жизни не изучив,
Вряд ли будешь ты терпелив.
Не поймёшь, как надо жить.
Вот об этом, князь, расскажи!

Зачем дана жизнь человеку?
Дважды не ступить в одну реку!
Дорогой предков ты не ходи,
Что искали они, ты не ищи.

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!