ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ледяное забвение

Ледяное забвение

9 ноября 2019 - Iron Maiden
Посмотри, прочертив вертикаль,
Как с высот летят ратью непрошеной
И целуют щербатый асфальт
Ледяные горошины.

В поцелуях сквозит естество:
Так, приблизив за плечи, отчаянно
В лоб челомкает небытиё 
В громогласном молчании.

Так, пластаясь, Эребова мгла
Застилает наш век необузданный,
Где Господь среди алчности, зла
Пребывает неузнанным.

Посмотри, от окна отшатнись
И как данность прими откровение,
Что летит колесницею жизнь,
В ледяное забвение.

© Copyright: Iron Maiden, 2019

Регистрационный номер №0460777

от 9 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460777 выдан для произведения:
Посмотри, прочертив вертикаль,
Как с высот летят ратью непрошеной
И целуют щербатый асфальт
Ледяные горошины.

В поцелуях сквозит естество:
Так, приблизив за плечи, отчаянно
В лоб челомкает небытиё 
В громогласном молчании.

Так, пластаясь, Эребова мгла
Застилает наш век необузданный,
Где Господь среди алчности, зла
Пребывает неузнанным.

Посмотри, от окна отшатнись
И как данность прими откровение,
Что летит колесницею жизнь,
В ледяное забвение.

 
Рейтинг: +3 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!