Ласточка

20 августа 2015 - Владимир Винников


 

В полете так красива птица,

И как стрела над лесом мчится,

То к небу ввысь, то камнем вниз,

То на мгновенье вдруг, завис.

 

Деревья ветер расшатал,

И лес, как будто морем стал.

Зеленая волна вокруг,

Выходит ласточка на круг.

 

Кругом бескрайний океан,

Поверьте, это не обман.

Вот птица к небу, выше, выше,

Всевышний, он ее услышит.

 

Над лесом ласточка летала,

И чайкой белой стать мечтала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0304057

от 20 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304057 выдан для произведения:


 

В полете так красива птица,

И как стрела над лесом мчится,

То к небу ввысь, то камнем вниз,

То на мгновенье вдруг, завис.

 

Деревья ветер расшатал,

И лес, как будто морем стал.

Зеленая волна вокруг,

Выходит ласточка на круг.

 

Кругом бескрайний океан,

Поверьте, это не обман.

Вот птица к небу, выше, выше,

Всевышний, он ее услышит.

 

Над лесом ласточка летала,

И чайкой белой стать мечтала.

 

 

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 20 августа 2015 в 15:34 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Владимир Винников # 24 августа 2015 в 14:52 0
Большое спасибо!