ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ласкает небо облаками

Ласкает небо облаками

8 декабря 2023 - Михаил Васильков
article523307.jpg
Зачем мечтать о райской куще?
Жить на земле гораздо лучше.
Вокруг сады, цветы и травы.
И рядом те, кто нам по нраву.
Влекут семья и дом уютом,
Заря с росой купают утром,
И нас, раскинувшись над нами,
Ласкает небо облаками.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0523307

от 8 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523307 выдан для произведения: Зачем мечтать о райской куще?
Жить на земле гораздо лучше.
Вокруг сады, цветы и травы.
И рядом те, кто нам по нраву.
Влекут семья и дом уютом,
Заря с росой купают утром,
И нас, раскинувшись над нами,
Ласкает небо облаками.
 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 9 декабря 2023 в 00:30 0
best-4 smayliki-prazdniki-34