ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Легко, кокетливо, шутливо

Легко, кокетливо, шутливо

article417172.jpg
Легко, кокетливо, шутливо
Поцеловала, обняла.
И парня сделала счастливым,
В глазах всех женщин подняла.

И пусть смешной была причина
Прижаться к девичьей груди –
В себя он чувствовал мужчину,
Что Бог любовью наградил. 

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0417172

от 24 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417172 выдан для произведения: Легко, кокетливо, шутливо
Поцеловала, обняла.
И парня сделала счастливым,
В глазах всех женщин подняла.

И пусть смешной была причина
Прижаться к девичьей груди –
Себя он чувствовал мужчиной,
Рай увидавшим впереди.
 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 24 мая 2018 в 10:10 +1
Очень милая и душевная работа! c0137
Сергий Дугулман-Тщевский # 22 июля 2018 в 08:42 0
Так и есть. Кто бы еще так точно, как Вы, смог это в стихах передать