КУЗНЕЦ

1 сентября 2014 - Валерий Митрохин
article236388.jpg
«Ну что ж, пора идти
По Млечному пути», –
Сказал мне Ангел мой
И улетел домой.

А я в последний раз
Напился и заплакал.
И, глядя на Парнас,
По - питерски заакал.

И понял, наконец,
Что дело не в таланте,
Что не на Таиланде
Меня ковал кузнец.

Что сам я отковал
Себе свои несчастья –
И этот коленвал
И прочие запчасти.
01.09.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0236388

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236388 выдан для произведения:
«Ну что ж, пора идти
По Млечному пути», –
Сказал мне Ангел мой
И улетел домой.

А я в последний раз
Покакал и заплакал.
И, глядя на Парнас,
По - питерски заакал.

И понял, наконец,
Что дело не в таланте,
Что не на Таиланде
Меня ковал кузнец.

Что сам я отковал
Себе свои несчастья –
И этот коленвал
И прочие запчасти.
01.09.14
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!