ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кусает не комар, его супруга

Кусает не комар, его супруга

29 сентября 2018 - Владимир Винников

Кусает не комар, его супруга,

И не одна, ещё её подруга.

Их писк не успокоит нервы,

Хоть вы наверняка у неё первый.

 

А ваша кровь, продлит их жизнь и род,

И в этот, и, конечно, через год.

Коль улетит она от вас цела,

То кровь потом прольется и орла.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0426288

от 29 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426288 выдан для произведения:

Кусает не комар, его супруга,

И не одна, ещё её подруга.

Их писк не успокоит нервы,

Хоть вы наверняка у неё первый.

 

А ваша кровь, продлит их жизнь и род,

И в этот, и, конечно, через год.

Коль улетит она от вас цела,

То кровь потом прольется и орла.

 

 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!