ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как не весома, не заметна как мошка

Как не весома, не заметна как мошка

29 сентября 2018 - Владимир Винников

Как не весома, не заметна как мошка,

Но не надолго, ползает пока.

А как  укусит, чешется так больно,

Сыта она, наверное довольна.

Пока из вас не сделали еду,

Личинки уничтожьте вы в пруду.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0426287

от 29 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426287 выдан для произведения:

Как не весома, не заметна как мошка,

Но не надолго, ползает пока.

А как  укусит, чешется так больно,

Сыта она, наверное довольна.

Пока из вас не сделали еду,

Личинки уничтожьте вы в пруду.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!