курага

4 августа 2017 - Игорь Махов
Я в ожидании краха
Не рву на груди рубаху.
Жить надоело в страхе.
Шло бы всё на хер!
.
Я ни против, ни за...
Не пялюсь на образа,
Не слушаю умных речей.
Я сам по себе. Ни чей
.
Эти поют псалмы.
Эти орут *Кто мы?*
Эти мусолят псалтырь,
У тех одна заповедь - тырь.
.
Эти встают в ряды.
*Куды собрались?* *Туды*
За трескотнёю фраз?
Удачи. Я рад за вас!
.
Все скопом блажат *Даёшь!*
А что вам дать? *А что хошь.
Даешь погибель врагу,
Даёшь чернослив, курагу...*
.
Мы перестроим БАМ!
Мы нашинкуем Обам...
Мы Сирии все защитим
И всем запретим интим.
.
Зачем ты ушёл, Барак?
Нам ведь так нужен враг.
Ведь ежели нет врага,
Не лезет в рот курага.
.
Не лезет в рот чернослив,
В толчках не работает слив,
У всех вопрос на устах
*А кто же ссыт нам в лифтах?*
.
Но я, как написанно выше,
Рубаху не рву, я вышел
Из общества *СМЕРТЬ ВРАГАМ*
Лениво жую бабл-гам.

© Copyright: Игорь Махов, 2017

Регистрационный номер №0392688

от 4 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392688 выдан для произведения: Я в ожидании краха
Не рву на груди рубаху.
Жить надоело в страхе.
Шло бы всё на хер!
.
Я ни против, ни за...
Не пялюсь на образа,
Не слушаю умных речей.
Я сам по себе. Ни В чей.
.
Эти поют псалмы.
Эти орут *Кто мы?*
Эти мусолят псалтырь,
У тех одна заалведь - тырь.
.
Эти встают в ряды.
*Куды собрались?* *Туды*
За трескотнёю фраз?
Удачи. В Я В рад за вас.
.
Все скопом блажат *Даёшь!*
А что вам дать? *А что хошь.
Даешь погибель врагу,
Даёшь чернослив, курагу...*
.
Мы перестроим БАМ!
Мы нашинкуем Обам...
Мы Сирии все защитим
И всем запретим интим.
.
Зачем ты ушёл, Барак?
Нам ведь так нужен враг.
Ведь ежели нет врага,
Не лезет в рот курага.
.
Не лезет в рот чернослив,
В толчках не работает слив,
У всех вопрос на устах
*А кто же ссыт нам в лифтах?*
.
Но я, как написанно выше,
Рубаху не рву, я вышел
Из общестыа *СМЕРТЬ ВРАГАМ*
Лениво жую бабл-гам.
 
Рейтинг: +1 627 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 4 августа 2017 в 23:52 +1
Политическая программа

Не стараться вылезть в князи,
не хватать, что попадет,
все послать на х. - "орган связи"
и захлопнуть жадный рот.
Не хочу я "СМЕРТЬ ВРАГАМ"!
Я - за чистоту лифтам!

Хорошая у Вас позиция, Игорь!
Разделяю.
Игорь Махов # 5 августа 2017 в 00:58 +1
Но Обама,гад, не спит.
До сих пор нам в лифтах ссыт.
Разбивает нам дороги,
Повышает нам налоги.
Поджигает нам леса,
Стала хуже колбаса...
И суёт, поганый пёс,
*Орган связи* нам под нос.

Спасибо за отзыв, уважаемая!