ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КУПАЮСЬ В СОБСТВЕННОЙ ФАЛЬШИ

КУПАЮСЬ В СОБСТВЕННОЙ ФАЛЬШИ

Купаюсь в собственной фальши,
Телеком душу промыл и мозги.
Поезд назад--движется дальше,
Как под кроватью--не видно ни зги.

Встречусь сегодня с каменной розой,
Куревом дышит ее аромат,
В спину подарки---измены- мимозы,
Средний,по силе соития,акт.

Кем помещен я в прокрустово ложе?
Боже!--на небе с тобою маньяк?
Камнем майдана он царство низложет,
Словно цикута сегодня коньяк.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0206119

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206119 выдан для произведения: Купаюсь в собственной фальши,
Телеком душу промыл и мозги.
Поезд назад--движется дальше,
Как под кроватью--не видно ни зги.

Встречусь сегодня с каменной розой,
Куревом дышит ее аромат,
В спину подарки---измены- мимозы,
Средний,по силе соития,акт.

Кем помещен я в прокрустово ложе?
Боже!--на небе с тобою маньяк?
Камнем майдана он царство низложет,
Словно цикута сегодня коньяк.

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!