Кумиры

26 января 2018 - Вячеслав Голуб
 Не проходит и недели,
Как уходят навсегда,
Наши лучшие кумиры,
Улетая в небеса.
 
Оставляя людям память,
Да, иначе не сказать,
Вызывая в душе ярость,
Что со смертью не совладать.
 
Открывая им дорогу
На белесый небосвод,
Чтоб светили нам звездою,
Как и в жизни, каждый год.
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0408075

от 26 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408075 выдан для произведения:  Не проходит и недели,
Как уходят навсегда,
Наши лучшие кумиры,
Улетая в небеса.
 
Оставляя людям память,
Да, иначе не сказать,
Вызывая в душе ярость,
Что со смертью не совладать.
 
Открывая им дорогу
На белесый небосвод,
Чтоб светили нам звездою,
Как и в жизни, каждый год.
 
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!