Шубы

25 января 2018 - Вячеслав Голуб
Эх, зима, зима, зима
В шубе белой изо льда,
Глянь вперёд, и глянь назад
С шубой тёплой, ну никак.
 
Ты собой покрыла ниву
От холодной стужи в зиму,
Ну, а людям, - людям как?
Брать пример, и это факт.
 
Только вот какое дело
Для природы подоспело.
Землю тёплую принять
Приодеть и в снег объять.
 
Значит мы с природой в паре,
Если шубы одеваем.
Да и цель у нас одна
Ждать, когда придёт весна.
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0408000

от 25 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408000 выдан для произведения: Эх, зима, зима, зима
В шубе белой изо льда,
Глянь вперёд, и глянь назад
С шубой тёплой, ну никак.
 
Ты собой покрыла ниву
От холодной стужи в зиму,
Ну, а людям, - людям как?
Брать пример, и это факт.
 
Только вот какое дело
Для природы подоспело.
Землю тёплую принять
Приодеть и в снег объять.
 
Значит мы с природой в паре,
Если шубы одеваем.
Да и цель у нас одна
Ждать, когда придёт весна.
 
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 25 января 2018 в 14:42 0
А без шубы нам никак,
Ведь мороз уже -"Нищак" t130018