Кукушка

 Где - то томно кукует кукушка.
Для чего ты ведешь счет годам?
Может это твоя лишь игрушка,
Нас волнуешь ты этим, мадам.
      
Не считай наши годы, не надо.
Жизнь и так безутешно бежит.
Для себя навеваешь ты сладость, 
А мое сердце грусть бередит.
      
Я боюсь, чтоб со счету не сбилось
Кукованье твое ненароком.
Сердце наше ровнее чтоб билось
И твое кукованье, не cтало пророком.   

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489201

от 15 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489201 выдан для произведения:

 Где - то томно кукует кукушка.
Для чего ты ведешь счет годам?
Может это твоя лишь игрушка,
Нас волнуешь ты этим, мадам.
      
Не считай наши годы, не надо.
Жизнь и так безутешно бежит.
Для себя навеваешь ты сладость, 
А мое сердце грусть бередит.
      
Я боюсь, чтоб со счету не сбилось
Кукованье твое ненароком.
Сердце наше ровнее чтоб билось
И твое кукованье, не cтало пророком.   

 
Рейтинг: 0 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!