ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Куда ведешь меня, дорога...

Куда ведешь меня, дорога...

11 апреля 2020 - Мила Пастухова
article471782.jpg
Куда ведёшь меня, дорога?
Что встречу я ещё в пути?
Хочу же я совсем  немного-
Всего один глоток любви,
 
Одно короткое мгновенье
с высоких скал на мир взглянуть
И,ощутив в груди волненье,
Свободный воздух гор вдохнуть.
 
И не боясь  буранов снежных
И вЕтров встречных впереди,
Пройти свой путь судьбы с надеждой,
Что  ещё встречу луч зари.
 
Хочу прожить я что осталось,
Не глядя в землю, а летя,
Чтоб сердце вновь в груди стучало,
За жизнь судьбу благодаря!
 
22 марта 2020

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0471782

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471782 выдан для произведения:
Куда ведёшь меня, дорога?
Что встречу я ещё в пути?
Хочу же я совсем  немного-
Всего один глоток любви,
 
Одно короткое мгновенье
с высоких скал на мир взглянуть
И,ощутив в груди волненье,
Свободный воздух гор вдохнуть.
 
И не боясь  буранов снежных
И вЕтров встречных впереди,
Пройти свой путь судьбы с надеждой,
Что  ещё встречу луч зари.
 
Хочу прожить я что осталось,
Не глядя в землю, а летя,
Чтоб сердце вновь в груди стучало,
За жизнь судьбу благодаря!
 
22 марта 2020
 
Рейтинг: +6 144 просмотра
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 19 апреля 2020 в 08:42 +1
Милочка, будь здорова! И пусть в твоей груди ещё долго бьётся сердце.
Мила Пастухова # 19 апреля 2020 в 19:09 0
Спасибо, дорогая Галочка!
Чудесного настроения,удачи, радости творчества!
flower
Марта Шаула # 26 апреля 2020 в 16:30 0
Милочка! Всего Вам лучшего желаю,
Пусть счастье льётся через край!
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
В душе всегда пусть будет май!!!
Успеха во всех начинаниях желаю!!! cvety-rozy-16