ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Куда уходит вечная любовь?

Куда уходит вечная любовь?

2 сентября 2017 - Николай Саллас



Когда два человека расстаются,
Куда уходит вечная любовь?
Они о ней злословят и смеются
И не желают встретить её вновь.

Дают знакомым клятвы и зароки,
Ошиблись, мол, по молодости лет,
Что от неё страданья и мороки,
А как ушла, то и проблемы нет.

Итак кого-то может напугает,
Пустой и бесполезный разговор,
Что он или она, уж не узнает,
Что лучше, а что хуже с этих пор.

Какого-то конкретного ответа
В научных дисциплинах не найти.
Идет любовь невинная по свету -
Неведомы для всех её пути.

19.03.2016




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0395144

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395144 выдан для произведения:


Когда два человека расстаются,
Куда уходит вечная любовь?
Они о ней злословят и смеются
И не желают встретить её вновь.

Дают знакомым клятвы и зароки,
Ошиблись, мол, по молодости лет,
Что от неё страданья и мороки,
А как ушла, то и проблемы нет.

Итак кого-то может напугает,
Пустой и бесполезный разговор,
Что он или она, уж не узнает,
Что лучше, а что хуже с этих пор.

Какого-то конкретного ответа
В научных дисциплинах не найти.
Идет любовь невинная по свет -
Неведомы для всех её пути.

19.03.2016




 
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 2 сентября 2017 в 19:45 +1
выразительная душевная философия...
Николай Саллас # 2 сентября 2017 в 21:57 0
Огромное спасибо за отзыв!
Ольга бе Лова # 4 сентября 2017 в 21:06 +1
Можно только согласиться с Вашим утверждением, что неведомы для всех ЛЮБВИ пути... Так оно и есть! Спасибо за хорошие стихи!
live1
Николай Саллас # 4 сентября 2017 в 21:11 +1
Очень рад вашему отзыву, Ольга! Большое спасибо! С теплом!