ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Куда...Кому..?

Куда...Кому..?

12 марта 2014 - Вячеслав Артего
Куда бежать от совести своей,
Кому сказать, что ты совсем не сука?
Не хватит места на планете всей,
Порвет сердца не совесть, а разлука.
Куда бежать от вечной суеты,
Кому сказать, что все уже достало?
Не хватит  мыслей хоронить свои мечты,
Да, их и так осталось слишком мало.
Куда бежать от ноющей души,
Кому сказать и где поставить свечи?
Не хватит слова душу потрошить,
Ее и так сожгут чужие речи…
Куда бежать от самого себя,
Кому сказать не поминайте лихом?
Не хватит сил уйти не до любя,
Чтоб оставаться совестливым психом…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0200213

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200213 выдан для произведения: Куда бежать от совести своей,
Кому сказать, что ты совсем не сука?
Не хватит места на планете всей,
Порвет сердца не совесть, а разлука.
Куда бежать от вечной суеты,
Кому сказать, что все уже достало?
Не хватит  мыслей хоронить свои мечты,
Да, их и так осталось слишком мало.
Куда бежать от ноющей души,
Кому сказать и где поставить свечи?
Не хватит слова душу потрошить,
Ее и так сожгут чужие речи…
Куда бежать от самого себя,
Кому сказать не поминайте лихом?
Не хватит сил уйти не до любя,
Чтоб оставаться совестливым психом…
 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Чирков # 12 марта 2014 в 12:05 0
КУДА БЕЖАТЬ? НЕ ТАК,-КУДА УБЕЧЬ,
КУДА МНЕ ДЕТЬСЯ ОТ ЛЮБОВИ ,
Я БРОШУСЬ НА ДЕВИЧИЙ МЕЧ,
И УБЕГУ В ПОТОКАХ КРОВИ
НА ЮГ, НА СЕВЕР,ХОТЬ КУДА,
В МЕСТА , ГДЕ НЕ ЖИВЕТ БЕДА, ДА!!! cry
Вячеслав Артего # 12 марта 2014 в 12:36 0
big44
Осень # 12 марта 2014 в 12:27 0
Бегите сюда, в мир поэзии и раскрывайте душу! Уверена, здесь поймут!Стихотворение очень грустное и трогательное до глубины души! soln теплой весны!
Вячеслав Артего # 12 марта 2014 в 12:36 0
Леся, спасибо... 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Марина Попенова # 12 марта 2014 в 17:46 0
очень понравилось стихотворение1
Вячеслав Артего # 12 марта 2014 в 18:05 0
Спасибо, Марина konfety7
)) # 12 марта 2014 в 22:14 0
Куда бежать?! Откройтесь просто миру.
Вячеслав Артего # 12 марта 2014 в 22:17 0
Вы пишите о простом мире, но картинка Ваша не о простом... t13502