НЛО...

12 марта 2014 - Вячеслав Артего
Неопознанным объектом,
Ты вонзилась в сердце мне,
А была когда-то некто,
Прилетевшая извне…
Все во мне перекроила,
Под себя меня создав,
Называла просто милый
Поборов мой волчий нрав.
Ты всегда со мною рядом,
Мне наверно повезло,
Лучше не было награды,
Чем вторженье НЛО…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0200239

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200239 выдан для произведения: Неопознанным объектом,
Ты вонзилась в душу мне,
А была когда-то некто,
Прилетевшая извне…
Все во мне перекроила,
Под себя меня создав,
Называла просто милый
Поборов мой волчий нрав.
Ты всегда со мною рядом,
Мне наверно повезло,
Лучше не было награды,
Чем вторженье НЛО…
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Чирков # 12 марта 2014 в 16:54 0
мне наверно повезло, что не встретил НЛО или все наоборот,-зря не встретил сладкий лот и теперь я вою волком, на далекую луну, только чую мало толку и поэтому к вину я прильнул, а это зло,выпью -встречу НЛО shampa
Вячеслав Артего # 12 марта 2014 в 17:02 0
Вот и я с бутылки виски,
встретил свою волчью киску,
закрутило, понесло, c0414
в звездолете НЛО...