ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → кто же автор... скажи мне... кто ты...

кто же автор... скажи мне... кто ты...

29 сентября 2012 - Солнцем Одарённый

ты приходишь ко мне поздно ночью
раньше птиц сердце будишь с утра
тихо молвишь в образах строчки
что едва поспеваю писать

покидаешь внезапно и быстро
удивлённо читаю листы
чьи же это записаны мысли
кто же автор
скажи мне
кто ты...
28.01.2011

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0080220

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080220 выдан для произведения:

ты приходишь ко мне поздно ночью
раньше птиц сердце будишь с утра
тихо молвишь в образах строчки
что едва поспеваю писать

покидаешь внезапно и быстро
удивлённо читаю листы
чьи же это записаны мысли
кто же автор
скажи мне
кто ты...
28.01.2011

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!