ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → убивает себя... скорпион...

убивает себя... скорпион...

29 сентября 2012 - Солнцем Одарённый

не касайся меня
не тревожь
не буди беспощадный огонь
просто мимо пройди
как дождь
шелестя беспокойной душой

шалью стань
серебром для Луны
откипела
безумием кровь
уходи я прошу
уходи
убивает себя
скорпион...
10.12.2010
 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0080221

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080221 выдан для произведения:

не касайся меня
не тревожь
не буди беспощадный огонь
просто мимо пройди
как дождь
шелестя беспокойной душой

шалью стань
серебром для Луны
откипела
безумием кровь
уходи я прошу
уходи
убивает себя
скорпион...
10.12.2010
 

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!