ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КТО В МОЛОДОСТИ

КТО В МОЛОДОСТИ

14 марта 2013 - антонина чабан

 КТО В МОЛОДОСТИ НЕ ЛЮБИЛ  -
ПУСТЬ БРОСИТ КАМЕНЬ -
КТО ГОДЫ ЮННЫЕ ПРОЖИЛ -
КТО СЕРДЦЕ ЧУВСТВОМ НЕ ДУРМАНИЛ ?

 

КТО В СРЕДНИЕ ЛЕТА СВОИ
ОСТЫВШИХ ЧУВСТВ ЖАР РАССТРЕВОЖИВ,
НЕ ПОЛЮБИЛ ВНОВЬ, КАК ТОГДА,
НЕСБЫВШИХСЯ ВНОВЬ НЕ СТРЕНОЖИВ ?

 

МГНОВЕНЬЯ ЛУЧШИЕ СВОИ
СГРЕБЁТ В КУЛАК СТАЛЬНОЙ РУКОЮ ?
ЛИШЬ МЫСЛИ ВОЛЬНЫЕ ОДНИ
НА СЕРДЦЕ БУРИ УСПОКОЯТ.

 

ЛЮБОВЬ И ГОДЫ.
КТО ПОСТИГ
ИХ СОВЕРШЕНСТВО ?
КТО СУДЬЁЮ
ОСУДИТ ТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИГ,
КОГДА ЛЮБОВЬ ГЛАЗА ОТКРОЕТ ?

© Copyright: антонина чабан, 2013

Регистрационный номер №0123546

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123546 выдан для произведения:

 КТО В МОЛОДОСТИ НЕ ЛЮБИЛ  -
ПУСТЬ БРОСИТ КАМЕНЬ -
КТО ГОДЫ ЮННЫЕ ПРОЖИЛ -
КТО СЕРДЦЕ ЧУВСТВОМ НЕ ДУРМАНИЛ ?

 

КТО В СРЕДНИЕ ЛЕТА СВОИ
ОСТЫВШИХ ЧУВСТВ ЖАР РАССТРЕВОЖИВ,
НЕ ПОЛЮБИЛ ВНОВЬ, КАК ТОГДА,
НЕСБЫВШИХСЯ ВНОВЬ НЕ СТРЕНОЖИВ ?

 

МГНОВЕНЬЯ ЛУЧШИЕ СВОИ
СГРЕБЁТ В КУЛАК СТАЛЬНОЙ РУКОЮ ?
ЛИШЬ МЫСЛИ ВОЛЬНЫЕ ОДНИ
НА СЕРДЦЕ БУРИ УСПОКОЯТ.

 

ЛЮБОВЬ И ГОДЫ.
КТО ПОСТИГ
ИХ СОВЕРШЕНСТВО ?
КТО СУДЬЁЮ
ОСУДИТ ТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИГ,
КОГДА ЛЮБОВЬ ГЛАЗА ОТКРОЕТ ?

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 марта 2014 в 13:04 0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, АНТОНИНА!

ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! БУДЬТЕ ХРАНИМЫ БОГОМ! 38