ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СНЕГ ЗА ОКНОМ

СНЕГ ЗА ОКНОМ

14 марта 2013 - антонина чабан

 СНЕГ ЗА ОКНОМ.
ТАНГО ВДВОЁМ.
ЕЛЬ ГОЛУБАЯ  -
СПИТ.

 

СНЕГ ЗА ОКНОМ.
ТИХИМ МИРКОМ
ГОЛОВУ НАМ
ЗАКРУЖИТ.

 

ЧТО ЖЕ ТЫ СПИШЬ,
СЕРДЦЕ,
МОЛЧИШЬ ?
- ТИХО,
НЕ ТРОГАЙТЕ
ТИШЬ.

 

СНЕГ ЗА ОКНОМ,
ПАМЯТЬ НЕ ТРОНЬ,
ПРОШЛОЕ
НЕ ВОЗВРАТИШЬ.

© Copyright: антонина чабан, 2013

Регистрационный номер №0123551

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123551 выдан для произведения:

 СНЕГ ЗА ОКНОМ.
ТАНГО ВДВОЁМ.
ЕЛЬ ГОЛУБАЯ  -
СПИТ.

 

СНЕГ ЗА ОКНОМ.
ТИХИМ МИРКОМ
ГОЛОВУ НАМ
ЗАКРУЖИТ.

 

ЧТО ЖЕ ТЫ СПИШЬ,
СЕРДЦЕ,
МОЛЧИШЬ ?
- ТИХО,
НЕ ТРОГАЙТЕ
ТИШЬ.

 

СНЕГ ЗА ОКНОМ,
ПАМЯТЬ НЕ ТРОНЬ,
ПРОШЛОЕ
НЕ ВОЗВРАТИШЬ.

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 2 февраля 2014 в 16:42 0
Антонина, успехов Вам в творчестве! Добрых зимних дней...
Светлой радости! 38 t07067 t7304