ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто сказал

Кто сказал

2 октября 2020 - Вячеслав Голуб
Кто сказал, что жить паршиво,
Кто сказал, что жизнь, - туфта,
Вспоминая, что не хило
Вспомнить умные слова.
 
Жизнь бесценна, это правда
И попасть нельзя впросак,
Отложив её на завтра
Не получится никак.
 
Жизнь та яркая картина
С постоянством на анфас,
Как замедленная мина,
И даётся только раз.
 
Так что лучше петь ребята,
Чтобы никто не говорил,
Относясь к себе предвзято;
« Что её ты зря прожил».
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2020

Регистрационный номер №0480996

от 2 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480996 выдан для произведения: Кто сказал, что жить паршиво,
Кто сказал, что жизнь, - туфта,
Вспоминая, что не хило
Вспомнить умные слова.
 
Жизнь бесценна, это правда
И попасть нельзя впросак,
Отложив её на завтра
Не получится никак.
 
Жизнь та яркая картина
С постоянством на анфас,
Как замедленная мина,
И даётся только раз.
 
Так что лучше петь ребята,
Чтобы никто не говорил,
Относясь к себе предвзято;
« Что её ты зря прожил».
 
 
 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!