Хандра

14 декабря 2020 - Вячеслав Голуб
Декабрь месяц на носу
Повесил грустную тоску,
И вроде холодно вокруг,
Но на душе лежит недуг.
 
От грустных улиц во дворе,
Где снег засыпал не везде,
До боли в сердце от «ковид»
Когда он в стойле рядом,- паразит.
 
От дней коротких в пустоте
Где луч померкнул в темноте,
До мер воздействия ко мне,
Когда депрессия в уме.
 
И взять бы плюнуть, но куда
Когда кругом одна хандра,
Да и попадёшь  в очко, - в себя
Не промахнёшься, вот дела!
 
И лишь одна со мной мечта,
Мечта, мечта одна судьба,
Во что уверен весь народ
Свершится счастье в Новый год.
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2020

Регистрационный номер №0485623

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485623 выдан для произведения: Декабрь месяц на носу
Повесил грустную тоску,
И вроде холодно вокруг,
Но на душе лежит недуг.
 
От грустных улиц во дворе,
Где снег засыпал не везде,
До боли в сердце от «ковид»
Когда он в стойле рядом,- паразит.
 
От дней коротких в пустоте
Где луч померкнул в темноте,
До мер воздействия ко мне,
Когда депрессия в уме.
 
И взять бы плюнуть, но куда
Когда кругом одна хандра,
Да и попадёшь  в очко, - в себя
Не промахнёшься, вот дела!
 
И лишь одна со мной мечта,
Мечта, мечта одна судьба,
Во что уверен весь народ
Свершится счастье в Новый год.
 
 
 
 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 12 апреля 2021 в 12:41 0
den-rozhdenija-6