[Скрыть]
Регистрационный номер 0321837 выдан для произведения:
Из грязи князи не герои благородства,
Им не впервой продать всех нас, отца и мать,
И доведя Россию до банкротства,
Свалить всё на народ, и броситься бежать.
То под Орду пихнут, то под поляков, немцев,
То в женском платье убегут на Альбион,
В чём скрыт мотор таких диковинных коленцев,
Как подлецов к предательству толкает он?
Наверно тот, кто стал чужим в святом пространстве,
Продав чертям всю жизнь свою за жирный куш,
Не видя корня коммунизма в христианстве,
Не должен быть вождём для русских душ.
Сам грешен, стал бы так страдать, лишь свет неси я,
Как объяснить мне сыновьям, кто русский тут?
Те, кто остался в трудный час, и есть Россия,
А все иные никакой не русский люд.
18.12.15