ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Клип моей песни Чудак Адам

Клип моей песни Чудак Адам

Клип моей песни Чудак АдамДемидов Андрей Геннадиевич
Клип песни с моими стихами и музыкой поёт восходящая звезда Кирилл Демьянов


https://www.youtube.com/watch?v=ulNbEeEgWSg&feature=share


 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0321683

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321683 выдан для произведения: Крик ворон, лай собак, смрад от свалок горящих,
Убоженный наряд и подваленный взгляд,
В итальянском Кремле мавзолей, словно ящик,
А меж царских орлов звёзды кровью горят.

Скажешь, что не твоё, славянин, я поверю,
Вечно тянет тебя в твой исходный Берлин,
Не прижился ты здесь, выгнав финнов и мерю,
И теперь над болотами чахнешь один.

Что ты здесь позабыл, путешественник вечный,
В третьем веке придя в богом брошенный моск,
По плечу ли тебе, этот край бесконечный,
Из Европы в Китай нескончаемый мост?

Племена разошлись по лесам, да по рекам,
Как толпа любопытных, пугливых детей,
Все, кто к ним приходил воевать век за веком,
Не смогли одолеть их великих идей.



17.12.15
 
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Галина Золотаина # 17 декабря 2015 в 16:20 0
Мост из Европы в Китай - это понравилось) 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 17 декабря 2015 в 16:32 0
botanik