ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто назвал тебя тихим?

Кто назвал тебя тихим?

15 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Кто назвал тебя тихим, шальной океан?
Ты, наверно, тогда притворялся,
Или может такой напустил там туман,
Что никто даже не догадался.
Кто назвал тебя тихим, тот просто чудак,
Или, может быть, просто счастливчик.
Если будет по-твоему что-то не так,
То ищи - всякий прочий - заливчик.
Кто назвал тебя тихим, разбойник седой,
То пускай он пройдёт  вслед за нами.
Ты шутя посылаешь беду за бедой:
То тайфун, то циклон, то цунами.
Кто назвал тебя тихим, могучий тиран?
Ты железо рвёшь как парусину.
Помнят все, как сложил ты в бездонный карман:
Курск, Титаник, Варяг и Цусиму.
Кто назвал тебя тихим, он может и прав.
Ты бываешь таким многоликим.
Но каким бы ни был твой изменчивый нрав
Ты всегда остаешься Великим!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0259227

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259227 выдан для произведения: Кто назвал тебя тихим, шальной океан?
Ты наверно тогда притворялся,
Или может такой напустил там туман,
Что никто даже не догадался.
Кто назвал тебя тихим, тот просто чудак,
Или может быть просто счастливчик.
Если будет по твоему что-то не так,
То ищи, всякий прочий, заливчик.
Кто назвал тебя тихим, разбойник седой,
Тот пускай проплывёт вслед за нами.
Ты шутя посылаешь беду за бедой:
То тайфун, то циклон, то цунами.
Кто назвал тебя тихим, могучий Тиран?
Ты железо рвёшь как парусину.
Помнят все как сложил ты в бездонный карман:
Курск, Титаник, Варяг и Цусиму.
Кто назвал тебя тихим, он может и прав.
Ты бываешь таким многоликим.
Но каким бы ни был твой изменчивый нрав
Ты всегда остаешься Великим!
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!