ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К помолвке, в день назначенный.

К помолвке, в день назначенный.

15 декабря 2014 - Валерий Сикорский
К помолвке, в день назначенный,
Ко мне ты не пришел.
О, если б только знали все
Как мне нехорошо.
Гостей встречаю ласково,
С улыбкой на губах,
А слезы быстро катятся
Блестят в моих глазах.
Тебе я жизнь доверила,
И с нею свою честь.
А сколько слез мной пролито...
Тебе того не счесть.
И что не верен был мне друг
Об этом знала я.
Но это все затмила вдруг
К тебе любовь моя.
Зачем же так безжалостно
Разбил мои мечты
И над моей беспомощностью
Надругался ты.
Гоним душевной подлостью
Ты от меня  бежишь,
Мне шрам любви растоптанной
Оставив на всю жизнь.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0259228

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259228 выдан для произведения: К помолвке, в день назначенный,
Ко мне ты не пришел.
О, если б только знали все
Как мне нехорошо.
Гостей встречаю ласково,
С улыбкой на губах,
А слезы быстро катятся
Блестят в моих глазах.
Тебе я жизнь доверила,
Отдала свою честь.
А сколько слез мной пролито...
Тебе того не счесть.
И что не верен был мне, друг,
Об этом знала я.
Но это все затмила вдруг,
К тебе, любовь моя.
Зачем же так безжалостно
Разбил мои мечты
И над моей беспомощностью
Надругался ты.
Гоним душевной подлостью
Ты от меня  бежишь,
Мне шрам любви растоптанной
Оставив на всю жизнь.
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!