ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто мы без вас?

Кто мы без вас?

28 февраля 2012 - Игорь Трушин
article30750.jpg

Вы - женщина, коль рядом есть мужчина,
Который крылья дал и научил летать!
Вы - сильная и в тот же миг ранима,
Но рядышком рука - готова поддержать.

Лишь в синем небе ищет счастье птица,
Цветет любовь, согретая теплом двоих,
А женщина как изумруд лучится,
В оправе рук его желанных и больших.

Кто мы без вас? Лишь тени серых будней!
Кто вы без нас? В бутонах спящие цветы!
Проносимся листвой, гонимой бурей,
Не зная сущности блаженства - Я и ТЫ.

Разбросаны по миру половинки,
Их сотни тысяч, ищущих объятий рук.
На щеках радости сверкнут слезинки,
Когда царицей входите в семейный круг.

Вы – женщина, ах, сколько в этом слове:
И боль разлук, и сладость долгожданных встреч…
Вы остров счастья, найденный в просторе.
Вы хрупки, но мужчин способны уберечь…

© Copyright: Игорь Трушин, 2012

Регистрационный номер №0030750

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030750 выдан для произведения:

Вы - женщина, коль рядом есть мужчина,
Который крылья дал и научил летать!
Вы - сильная и в тот же миг ранима,
Но рядышком рука - готова поддержать.

Лишь в синем небе ищет счастье птица,
Цветет любовь, согретая теплом двоих,
А женщина как изумруд лучится,
В оправе рук его желанных и больших.

Кто мы без вас? Лишь тени серых будней!
Кто вы без нас? В бутонах спящие цветы!
Проносимся листвой, гонимой бурей,
Не зная сущности блаженства - Я и ТЫ.

Разбросаны по миру половинки,
Их сотни тысяч, ищущих объятий рук.
На щеках радости сверкнут слезинки,
Когда царицей входите в семейный круг.

Вы – женщина, ах, сколько в этом слове:
И боль разлук, и сладость долгожданных встреч…
Вы остров счастья, найденный в просторе.
Вы хрупки, но мужчин способны уберечь…

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
ZZZ..... # 28 февраля 2012 в 09:27 +1
Без нас -никто , ничто , никак
Без вас - бетон холодных стен
И только в перекрестье знак
И совпадение всех клемм ...
---------
buket1
Игорь Трушин # 2 марта 2012 в 09:16 0
Не бьется сердце без тебя
Лишь по секундам ковыляет...
Спасибо!