ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто истинный поэт

Кто истинный поэт

14 сентября 2014 - Василий Федорченко
article238865.jpg
Кто истинный поэт
«Читала Вас взапой и не без слёз», -
Сказала женщина поэту благодарно.
Поэт махнул рукой и произнёс:
«Конечно же, написано бездарно.

Когда писал, был слаб я, нездоров –
Энергии душе недоставало».
А женщина, смущенье поборов,
В ответ его в щеку поцеловала…

Не тот поэт, кто начеркал стишок
И отослал в журнал или в газету.
А тот поэт, кто в нём увидеть смог
Такое, что не снилось и поэту!


14 сентября 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0238865

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238865 выдан для произведения: Кто истинный поэт
«Читала Вас взапой и не без слёз», -
Сказала женщина поэту благодарно.
Поэт махнул рукой и произнёс:
«Конечно же, написано бездарно.

Когда писал, был слаб я, нездоров –
Энергии душе недоставало».
А женщина, смущенье поборов,
В ответ его в щеку поцеловала…

Не тот поэт, кто начеркал стишок
И отослал в журнал или в газету.
А тот поэт, кто в нём увидеть смог
Такое, что не снилось и поэту!


24 августа 2014 г.
 
Рейтинг: +3 449 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 14 сентября 2014 в 13:42 0
Спасибо Вам за ваше замечательное творчество.