ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто есть Человек?

Кто есть Человек?

5 января 2020 - Мария Стихия
Жизнь- это время.
Время -вода.
Вода — это море.
A море- волна.
Волна- это сила, сила добра!
Добро — это сердце, поток волшебства!
Сердце есть чувства. Чувство игра.
Игра — это разум.
А разум — слова.
Слова — это сила, сила твоя!
А ты есть, прекрасное чудо Творца!
Творец-это папа.
А папа -семья.
Семья — это счастье.
А и счастье — звезда.
Звезда не погаснет, пока есть душа…
Душа — это главная часть Божества!
Аминь!

2 августа 2019 г.

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0464781

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464781 выдан для произведения: Жизнь- это время.
Время -вода.
Вода — это море.
A море- волна.
Волна- это сила, сила добра!
Добро — это сердце, поток волшебства!
Сердце есть чувства. Чувство игра.
Игра — это разум.
А разум — слова.
Слова — это сила, сила твоя!
А ты есть, прекрасное чудо Творца!
Творец-это папа.
А папа -семья.
Семья — это счастье.
А и счастье — звезда.
Звезда не погаснет, пока есть душа…
Душа — это главная часть Божества!
Аминь!

2 августа 2019 г.
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!