ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я живу с душой ребенка…

Я живу с душой ребенка…

5 января 2020 - Мария Стихия
Я живу с душой ребенка:
Так наивно и шутя.
Голос мой-как сокол звонкий,
Зазвучит в чужих сердцах!
Взор мой тихий и спокойный:
Я всегда смотрю вперёд.
Знаю точно-опыт прошлый
Меня к свету приведёт.
Я живу с душой ребенка,
Но с глазами мудреца…
Я читаю тайны мира,
Что живут в людских сердцах!
Открываю постепенно
Глубину других миров.
Ты, не бойся, я не выдам
Твоих тайн, и дивных снов…
Не раскрою я секретов:
Глубины твоей души.
Лишь хочу я, добрым светом
Залечить твои рубцы.
Ты увидишь: мир прекрасен!
Сердце бьется в унисон!
Там внутри стучится счастье,
Ты, впусти его в свой дом.
В доме том — горит свеча,
Имя ей — твоя душа!
Пусть горит она всегда,
И не гаснет никогда!


 

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0464780

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464780 выдан для произведения: Я живу с душой ребенка…
Так наивно и шутя,
Голос мой, как сокол звонкий,
Зазвучит в чужих сердцах!
Взор мой тихий и спокойный,
Я всегда смотрю вперёд.
Знаю точно, опыт прошлый
Меня к свету приведет!
Я живу с душой ребенка…
Но с глазами мудреца.
Я читаю тайны мира,
Что живут в людских сердцах!
Открываю постепенно,
глубину других миров.
Ты не бойся, я не выдам твоих тайн,
И дивных снов…
Не раскрою я секретов-глубины твоей души.
Лишь хочу, я добрым светом,
Залечить твои рубцы.
Ты увидишь, мир прекрасен!
Сердце бьется в унисон.
Там внутри стучится счастье,
Ты впусти его в свой дом.
В доме том, горит свеча…
Имя ей-твоя душа!
Пусть горит она всегда,
И не гаснет никогда!
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!