ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто даст ответ, зачем живу

Кто даст ответ, зачем живу

Кто даст ответ, зачем живу,

Здесь на земле, под небесами.

В потоке вечности плыву,

Гонимый, буйными волнами.

  Понять пытаюсь жизни суть,

  Но лишь напрасно трачу время.

  Промчатся годы, не вернуть,

  Оставив в дар сомнений бремя.

В потоке мысленном плыву,

Проходит жизнь перед глазами.

Кто объяснит, зачем живу,

Среди людей, под небесами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0144139

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144139 выдан для произведения:

Кто даст ответ, зачем живу,

Здесь на земле, под небесами.

В потоке вечности плыву,

Гонимый, буйными волнами.

  Понять пытаюсь жизни суть,

  Но лишь напрасно трачу время.

  Промчатся годы, не вернуть,

  Оставив в дар сомнений бремя.

В потоке мысленном плыву,

Проходит жизнь перед глазами.

Кто объяснит, зачем живу,

Среди людей, под небесами…

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!