ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смирился с тишиною

Смирился с тишиною

Звонить не хочет телефон,

Опять свыкаюсь с тишиною.

Хочу забыться, где ты сон,

Не хочет знаться он со мною.

  Горчит во рту от сигарет,

  Витает дым чуть сизоватый.

  Уже не греет старый плед,

  Но в этом он не виноватый.

Хочу тепла, зажгу камин,

Вставать лениво за дровами.

Ночь, тишина, сижу один,

Как узник, скованный цепями.

  Желаю, провалится в сон,

  Но он поссорился со мною.

  Помочь не хочет телефон,

  Вот и сроднился с тишиною…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0144138

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144138 выдан для произведения:

Звонить не хочет телефон,

Опять свыкаюсь с тишиною.

Хочу забыться, где ты сон,

Не хочет знаться он со мною.

  Горчит во рту от сигарет,

  Витает дым чуть сизоватый.

  Уже не греет старый плед,

  Но в этом он не виноватый.

Хочу тепла, зажгу камин,

Вставать лениво за дровами.

Ночь, тишина, сижу один,

Как узник, скованный цепями.

  Желаю, провалится в сон,

  Но он поссорился со мною.

  Помочь не хочет телефон,

  Вот и сроднился с тишиною…

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!