Кто был…

10 февраля 2018 - Ирина Артюхина
 
Кто был, а кто не был в чудесном соцветье
Восторженных чувств бесконечности вех,
От тьмы защищающем нежным рассветом
Любовь, в чьих сердцах она рвётся наверх.
 
Стекающий полдень на крышах природы
Колышется звуком хрустальным для них.
Кто был там, тот слышит дыхание оды
В капели дрожащих лучей золотых.
 
Кто был там, тот знает, как мир распускает
Влюблённой душе свой единственный цвет,
И как сокровенное в ней прорастает,
Какой оставляет таинственный след.
     09.02.18г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0409403

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409403 выдан для произведения:  
Кто был, а кто не был в чудесном соцветье
Восторженных чувств бесконечности вех,
От тьмы защищающем нежным рассветом
Любовь, в чьих сердцах она рвётся наверх.
 
Стекающий полдень на крышах природы
Колышется звуком хрустальным для них.
Кто был там, тот слышит дыхание оды
В капели дрожащих лучей золотых.
 
Кто был там, тот знает, как мир распускает
Влюблённой душе свой единственный цвет,
И как сокровенное в ней прорастает,
Какой оставляет таинственный след.
     09.02.18г
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!