ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крылья вдохновения

Крылья вдохновения

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article233001.jpg

О, крылья, мои крылья,

Вы носите меня

Над будущим и былью

Во время сна и дня...


Несите ж вы, несите

Скорей в безбрежну даль,

Туда, где дар храните -

Души Святой Грааль.


Вы – крылья, мои крылья,

Растущие в любви!

Вот смахиваю пыль я,

Взлетаю – селави...

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233001

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233001 выдан для произведения:

О, крылья, мои крылья,

Возносите меня

Над будущим и былью

Во время сна и дня...


Несите ж вы, несите

Скорей в безбрежну даль,

Туда, где дар храните -

Души Святой Грааль.


Вы – крылья, мои крылья,

Растущие в любви!

И, смахивая пыль я,

Взлетаю – selavi...
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!