ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крылатые дни...

Крылатые дни...

article228457.jpg

Крылатые дни между прошлым и завтра

летят и летят журавлиною стаей.

О, сколько ещё остается азарта

бежать вслед за ними, как будто играя.

И времени ветер ласкает ресницы,

и хочется верить, что всё по спирали,

и мерная поступь большой колесницы

уносит в ещё не открытые дали.                                

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0228457

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228457 выдан для произведения:

Крылатые дни между прошлым и завтра

летят и летят журавлиною стаей.

О, сколько ещё остается азарта

бежать вслед за ними, как будто играя.

И времени ветер ласкает ресницы,

и хочется верить, что всё по спирали,

и мерная поступь большой колесницы

уносит в ещё не открытые дали.                                

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 24 июля 2014 в 09:48 0
supersmile
Виталий Ростовщиков # 26 июля 2014 в 17:25 0
Спасибо!!! 30