Крылато

20 января 2017 - Андрей Бонди
Кому-то покажется странным,
Что в доме не гаснет свеча.
Никто не сидит за экраном,
А значит, есть повод скучать.

Так вот, кто творить не пытался,
Пусть дальше идут стороной.
Им путь недалёкий достался,
И тот не обласкан луной.

Для тех, кто стал мастером слова,
Открыта дверь будет всегда.
Здесь к встречам подобным готовы,
И грусти не видно следа.

Рождаются фразы крылато,
И птицами дальше в окно.
Мы были такими когда-то,
И кажется, очень давно...

14.10.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0371988

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371988 выдан для произведения: Кому-то покажется странным,
Что в доме не гаснет свеча.
Никто не сидит за экраном,
А значит, есть повод скучать.

Так вот, кто творить не пытался,
Пусть дальше идут стороной.
Им путь недалёкий достался,
И тот не обласкан луной.

Для тех, кто стал мастером слова,
Открыта дверь будет всегда.
Здесь к встречам подобным готовы,
И грусти не видно следа.

Рождаются фразы крылато,
И птицами дальше в окно.
Мы были такими когда-то,
И кажется, очень давно...

14.10.2011
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 21 января 2017 в 08:38 0
крылато...отличнейшие стихи
Андрей Бонди # 21 января 2017 в 11:28 +1
Спасибо огромное!!! elka